CLASSIFICAZIONE RM DDLLE LESIONI EPATICHE IN BASE AL PATTERN DI ENHANCEMENT Expand

CLASSIFICAZIONE RM DELLE LESIONI EPATICHE IN BASE AL PATTERN DI ENHANCEMENT

WEBINAR, 27 Settembre 2022

Nuovo

Gratuito

On 27/09/2022

Il Corso è rivolto a giovani medici under 40, completamente dinamico e interattivo con quiz, sondaggi e sfide online.

ISCRIZIONI: La partecipazione è gratuita ed a numero chiuso per massimo 100 partecipanti, da effettuarsi on line dal sito www.studioprogress.it, compilando il form collegato al programma. Completata la registrazione, si riceverà il link di collegamento via ZOOM

L’interattività sarà gestita tramite collegamento a Kahoot!

La Risonanza Magnetica nello studio del fegato consente di diagnosticare con elevata accuratezza le lesioni focali epatiche sia nel paziente cirrotico che nel paziente non cirrotico, con importanti ricadute sul management clinico. Il corso si propone di fornire al radiologo, ed in particolare a chi si occupa di diagnostica per immagini in ambito epato-biliare, conoscenze specifiche e approfondite sulla RM intesa come tecnica multiparametrica attraverso l’imaging RM basale, dinamico ed epatobiliare. Il corso prevede in particolare due distinti webinar nei quali verranno trattati rispettivamente 1) la semeiotica e il pattern di potenziamento delle lesioni focali epatiche nelle varie fasi post-contrastografiche e 2) le lesioni focali riscontrate in fegato cirrotico. Nella seconda parte di ciascun appuntamento verranno utilizzati strumenti interattivi quali l'applicazione Kahoot! in cui casi clinici esemplificativi verranno presentati ai partecipanti, che dovranno indicare le risposte corrette.

CLASSIFICAZIONE RM DELLE LESIONI EPATICHE IN BASE AL PATTERN DI ENHANCEMENT

27 Settembre 2022, dalle 13.30 alle 15.00

 

Relatore: prof. Giuseppe Brancatelli

Dipartimento di Biomedicina, Neuroscienze e Diagnostica avanzata

Università di Palermo

OK

Utilizziamo cookie per favorire l'utilizzo del sito e ottimizzarne l'esperienza di navigazione. Continuando la visita del sito l'utente accetta l'utilizzo dei cookie e della privacy policy. Premi OK oppure consulta la Cookie Policy e la Privacy Policy