CHIODI PERTROCANTERICI, CHIODI DIAFISARI,  PLACCHE ANATOMICHE, FISSATORI ESTERNI. Expand

PLACCHE ANATOMICHE E CHIODI ENDOMIDOLLARI

Nuovo

Corso pratico di formazione e istruzione in traumatologia per infermieri strumentisti di sala operatoria

Maggiori dettagli

Questa quota non è attualmente disponibile

Gratuito

On 12/07/2018 00:00:00

La sede è l'Hotel Iseolago, via Colombera2, Iseo (Bs).

Il corso è destinato ad un massimo di 50 partecipanti. 

E’ stato richiesto l’accreditamento ECM.

Per aver diritto ai crediti è necessaria la presenza al 100% del programma formativo.

 

L’ iscrizione è gratuita ma deve essere formalizzata direttamente da questo sito.

Le iscrizioni verranno accettate in ordine d'arrivo e confermate via mail.

 

Destinatari dell’attività formativa

n° 50 infermieri strumentisti di sala operatoria

 

Obiettivi dell’evento formativo

Questo corso è destinato alla formazione e all’istruzione per il corretto utilizzo dei seguenti dispositivi:

chiodi pertrocanterici, chiodi diafisari, placche anatomiche, fissatori esterni 

Ore 15.30 Arrivo e registrazione

Ore 15.55 inizio lavori

Ore 16.00 Il chiodo pertrocanterico, F. Bove

Ore 16.15 Chiodi diafisari, A. Pizzoli

Ore 16.25 Fissazione esterna, E. Mazza

Ore 16.35 Tecnologia per le placche: perché i fori non sono tutti uguali, P. Bertanzetti

Ore 16.45 Progettazione con TACil futuro è adesso, N. Castelnuovo

Ore 17.00   Esercitazioni divisi in gruppi per consentire a tutti i partecipanti di seguire i diversi tavoli attrezzati:

chiodo pertrocanterico, N. Castelnuovo
centraggio distale, F.Bove
chiodo tibiale, A. Pizzoli
chiodo omerale, P.Bettinsoli
placche anatomiche, P. Bertanzetti
fissatore esterno, E. Mazza

Ore 20.15 Compilazioni questionari

Ore 20.30 Chiusura lavori

Dr. P. Bertanzetti - Cremona

Dr. Pierfrancesco Bettinsoli - Brescia

Dr. Federico Bove - Milano

Dr. Nicolò Castelnuovo - Milano

Dr. Emilio Mazza - Milano

Dr. Andrea Pizzoli - Mantova

Con il contributo incondizionato di:

OK

Utilizziamo cookie per favorire l'utilizzo del sito e ottimizzarne l'esperienza di navigazione. Continuando la visita del sito l'utente accetta l'utilizzo dei cookie e della privacy policy. Premi OK oppure consulta la Cookie Policy e la Privacy Policy