TUTTO CIÒ CHE AVRESTE VOLUTO IMPARARE SUI LEMBI PERFORANTI E NON AVETE MAI OSATO CHIEDERE V Expand

TUTTO CIÒ CHE AVRESTE VOLUTO IMPARARE SUI LEMBI PERFORANTI E NON AVETE MAI OSATO CHIEDERE V

Nuovo

Questo corso fa parte dell'offerta formativa della Società Italiana di Microchirurgia

Maggiori dettagli

Questa quota non è attualmente disponibile

€ 200,00

IVA escl.

From 23/01/2019 00:00:00 to 25/01/2019 00:00:00

ISCRIZIONE

L’iscrizione va effettuata selezionando la quota e il regime IVA a destra dello schermo e cliccando su “Mi voglio iscrivere”

I costi sono:

750 € + IVA per soci SIM per il corso di 3 giorni

200 € + IVA per gli osservatori

Sono previsti 10-14 discenti a seconda della disponibilità di soggetti e 4-5 osservatori per ogni corso

Hanno priorità all’iscrizione coloro che hanno già partecipato ad un evento formativo SIM (Corso Avanzato di Microchirurgia di Napoli); la priorità verrà inoltre data all’ordine d’arrivo della domanda di iscrizione

• La dissezione verrà preceduta da un breve video o dissezione dimostrativa

• Ogni due corsisti avranno a disposizione un emi soma del cadavere

• Ogni corsista potrà, compatibilmente con il tempo a disposizione, eseguire le dissezioni elencate alternandosi con il compagno

• Ogni tavolo di dissezione sarà seguito da 1 tutor e da un osservatore che potrà frequentare il corso con una quota ridotta

• Il materiale didattico verrà fornito prima dell’evento formativo per via telematica per non sottrarre tempo alle dissezioni

E' possibile saldare la quota tramite bonifico bancario specificando il proprio cognome ed il titolo del corso nella causale del bonifico.

UniCredit Banca S.p.A. - Filiale di Corso Palestro 1/R -25100 Brescia.

Iban: IT36 O 02008 11200 000005235699

SEI UN'AZIENDA SPONSOR E VUOI ISCRIVERE DEI PARTECIPANTI?

COMPILA IL FORM e verrai contattato dalla nostra Segreteria per perfezionare l'iscrizione dei tuoi ospiti

Per ottimizzare l’esperienza ed evitare di utilizzare il tempo in sala settoria (sempre troppo poco), evitando di usarlo per didattica frontale, verrà preparata la didattica pre-corso, che verrà inviata ai partecipanti prima dell’inizio del corso.   Arrivando preparati e con delle domande si trarrà il massimo da questa esperienza.

PROVVISORIO

Mercoledì 23/1/2019

MATTINO:

Sistema dell’arteria sottoscapolare e lembi perforanti: scapolare/parascapolare, serrato, fascia del serrato, gran dorsale, TDAP, scapola/coste - lembi chimerici.

Lembo perforante dell’arteria Lombare (LAP).

POMERIGGIO:

DIEP, SIEA, SCIP (cutaneo e linfonodale)

 

Giovedì 24/1/2019

MATTINO:

Sistema dell’arteria circonflessa femorale laterale: ALT, vasto laterale, retto femorale, TFL muscolare e perforante, cresta iliaca, lembi chimerici. Condilo femorale mediale.

POMERIGGIO:

Lembo di gracile muscolare, muscolocutaneo trasverso e lembo perforante dell’arteria femorale profonda (PAP)

Perone osteocutaneo, lembi perforanti dell’arteria peroniera, lembo surale mediale, plantare mediale, dito piede

Lembi freestyle e propeller

 

Venerdì 25/1/2019

MATTINO:

Lembo radiale, lembo ulnare, dorsoulnare, laterale di braccio e lembi freestyle

POMERIGGIO:

Siti donatori di innesti vascolari e innesti nervosi

Preparazione dei vasi riceventi di alcuni siti (arti, vasi mammari, vasi scapolari) o dissezione libera.

Consigliamo di utilizzare uno dei vari motori di ricerca.

Da escludere l'area vicino alla sede del corso, costituita quasi esclusivamente da Ospedale e Università, meglio scegliere zone limitrofe a Avenue Jean Médecin, perché ben servita dal tram della linea 1 che raggiunge agevolmente la zona ove si tiene il corso.

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA E PROVIDER

StudioProgress S.n.c.
via C. Cattaneo 51 - 25121 Brescia
tel. 030.290326 fax. 030.2809839
info@studioprogress.it
SEGRETERIA SCIENTIFICA:

Andrea Antonini,

Turi D’Arpa,

Francesco Idone,

Pierluigi Tos

SEDE DELL'EVENTO:

Facoltà di Medicina Sophie Antipolis
28, Avenue Vallombrose, Nice

OK

Utilizziamo cookie per favorire l'utilizzo del sito e ottimizzarne l'esperienza di navigazione. Continuando la visita del sito l'utente accetta l'utilizzo dei cookie e della privacy policy. Premi OK oppure consulta la Cookie Policy e la Privacy Policy