Nuovo
Questo corso è destinato alla formazione e l’istruzione per il corretto utilizzo dei seguenti dispositivi:
CHIODI PERTROCANTERICI, CHIODI DIAFISARI, PLACCHE ANATOMICHE, FISSATORI ESTERNI.
Questa quota non è attualmente disponibile
Ultimi posti disponibili.
Disponibile dal:
On 11/04/2019 00:00:00
Il corso è destinato ad un massimo di 50 partecipanti.
L’iscrizione è gratuita ma deve essere formalizzata da questo sito compilando il modulo di iscrizione on line.
Le iscrizioni verranno accettate in ordine d'arrivo e formalmente confermate via mail.
ECM: E’ stato richiesto l’accreditamento ECM. Per aver diritto ai crediti è necessaria la presenza al 100% del programma scientifico.
DESTINATARI ATTIVITÀ FORMATIVA: n° 50 infermieri
OBIETTIVI DELL’EVENTO FORMATIVO: principi, procedure e strumenti per il governo clinico delle attività sanitarie.
SEI UN'AZIENDA SPONSOR E VUOI ISCRIVERE DEI PARTECIPANTI?
COMPILA IL FORM e verrai contattato dalla nostra Segreteria per perfezionare l'iscrizione dei tuoi ospiti
15.00 Arrivo e registrazione
15.30 Inizio lavori
15.05 Il chiodo pertrocanterico,
15.25 Chiodi diafisari e tibiali,
15.45 Criteri di progettazione delle placche
16.05 Fissatore esterno nel damage control
16.25 Esercitazioni divisi in gruppi per consentire a tutti i partecipanti di seguire i diversi tavoli attrezzati:
-chiodo pertrocanterico, N. Castelnuovo
-centraggio distale, F. Bove
-chiodo tibiale, A. Pizzoli
-chiodo omerale, P. Bettinsoli
-placche anatomiche, A. Meroni
-fissatore esterno, E. Mazza
20.15 Compilazioni questionari
20.30 Chiusura lavori
Dr Federico Bove, ASST Grande Ospedale Metropolitano Niguarda, Milano
Dr Emilio Mazza, Istituto Ortopedico Gaetano Pini, Milano
Dr Alberto Meroni, ASST Grande Ospedale Metropolitano Niguarda, Milano
Dr Pierfrancesco Bettinsoli, Istituto Clinico S. Anna, Brescia
Dr Nicolò Castelnuovo, Istituto Clinico Citta’ Studi, Milano
Dr Andrea Pizzoli, Ospedale Carlo Poma, Mantova
Utilizziamo cookie per favorire l'utilizzo del sito e ottimizzarne l'esperienza di navigazione. Continuando la visita del sito l'utente accetta l'utilizzo dei cookie e della privacy policy. Premi OK oppure consulta la Cookie Policy e la Privacy Policy