Milano, 8 Novembre 2016
Nuovo
Questa quota non è attualmente disponibile
Ultimi posti disponibili.
Disponibile dal:
Il Convegno si svolge a Milano, presso l’Aula Magna dell’Università Statale - Via Festa del Perdono raggiungibile tramite MM1 Duomo, MM3 Missori,Tram 12, 23, Autobus 54, 60, 65.
Non è previsto accreditamento ECM.
La quota di iscrizione è di 100 € + iva 22% per i Medici specialisti SOCI SIRM; 110 € + iva 22% per i NON SOCI SIRM; 40 € + iva 22% per i Tecnici di Radiologia Medica; partecipazione gratuita per studenti e Medici specializzandi.
È tassativa l’iscrizione da inviare alla Segreteria Organizzativa StudioProgress collegandosi al sito www.studioprogress.it e compilando il Form di Iscrizione collegato al programma.
È possibile effettuare il pagamento tramite bonifico bancario sull’UniCredit Banca Sede di Brescia Corso Cavour, IBAN: IT36 O 02008 11200 000 005235699 specificando la causale del versamento. È possibile anche pagare con Carta di Credito in ambiente
protetto Banca Sella dal Form di Iscrizione on line.
SEI UN'AZIENDA SPONSOR E VUOI ISCRIVERE DEI PARTECIPANTI?
COMPILA IL FORM e verrai contattato dalla nostra Segreteria per perfezionare l'iscrizione dei tuoi ospiti
8.30 - 8.55 ISCRIZIONI
8.55 - 9.00 PRESENTAZIONE DEL CORSO (P.R. Biondetti)
9.00 - 11.00 UPDATE ON THE SHOULDER (D. Resnick)
Superior labrum: normal variant versus slap lesions
Glenohumeral joint instability: essentials
11.00 - 11.30 COFFEE BREAK
11.30 - 13.30 UPDATE ON THE ELBOW AND WRIST (D. Resnick)
Critical ligaments of the elbow
Critical ligaments of the wrist
13.30 - 14.00 SHORT LUNCH
14.00 - 17.30 UPDATE ON THE HIP AND ANKLE (D. Resnick)
Femoroacetabular impingement: fact or fiction
Critical ligaments and tendons of the ankle and hindfoot
17.30 - 17.40 CHIUSURA DEL CORSO (P.R. Biondetti)
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA E PROVIDER StudioProgress S.n.c. via tel. 030.290326 fax. 030.2809839 info@studioprogress.it |
SEGRETERIA SCIENTIFICA:
Realizzazione |
SEDE DELL'EVENTO:
Milano, 8 Novembre 2016 |
Utilizziamo cookie per favorire l'utilizzo del sito e ottimizzarne l'esperienza di navigazione. Continuando la visita del sito l'utente accetta l'utilizzo dei cookie e della privacy policy. Premi OK oppure consulta la Cookie Policy e la Privacy Policy