Crediti ECM EUROSON school 2015 Expand

EUROSON school 2015

Verona, May 22nd-23rd 2015

Nuovo

Gratuito

LIVER AND PANCREAS CEUS AND INTERVENTIONAL ULTRASOUND COURSE

Info generali: 

La quota d'iscrizione può essere saldata tramite le seguenti modalità:

1. online con carta di credito tramite la pagina del Corso EUROSON School 2015

2. tramite bonifico bancario utilizzando i seguenti dettagli:
Banca: Unicredit Banca Spa – filiale di Brescia Corso Cavour
Numero di Conto: 5235699
IBAN: IT36 O 02008 11200 000005235699
SWIFT/BIC code UNCRITM1090 

Nel caso di bonifico bancario Vi ricordiamo gentilmente di specificare il nome ed il cognome del partecipante nella causale

SEI UN'AZIENDA SPONSOR E VUOI ISCRIVERE DEI PARTECIPANTI?

COMPILA IL FORM e verrai contattato dalla nostra Segreteria per perfezionare l'iscrizione dei tuoi ospiti

Programma scientifico: 

Friday, 22nd May, 2015

08,00 - 09,00 Registrations
09,00 - 09,15 M. D’Onofrio / R. Pozzi Mucelli: Welcome and introduction

LIVER

09,15 - 09,30 A. Guglielmi: Opinion on CEUS: the liver surgeon
09,30 - 10,00 D. Cosgrove: EFSUMB liver guidelines
10,00 - 10,45 H. P. Weskott: Benign focal liver guidelines
10,45 - 11,30 F. Calliada: Metastases and other malignan-cy
11,30 - 12,00 F. Piscaglia: Hepatocellular carcinoma
12,00 - 12,30 P. Sidhu: Liver transplant
12,30 - 13,00 Discussion
13,00 - 16,00 H. P. Weskott, F. Calliada, F. Piscaglia: Lunch with clinical cases
16,00 - 16,20 V. Cantisani: CEUS, equipments and mate-rials
16,20 - 16,40 V. Cantisani: CEUS vs other imaging me-thods
16,40 - 17,00 P. Sidhu: Diagnostic interventional procedu-res
17,30 - 18,00 L. Solbiati: Therapeutic interventional proce-dures
18,00 - 18,30 L. Solbiati: Monitoring ablation treatment
18,00 - 18,30 N. Lassau: Contrast quantification and moni-toring systemic treatment
18,30 - 19,00 Discussion

Saturday, 23rd May, 2015

PANCREAS

09,15 - 09,30 C. Bassi: Opinion on CEUS: the pancreatic surgeon
09,30 - 10,00 D. Cosgrove: EFSUMB non liver guidelines
10,00 - 10,45 M. D’Onofrio: Solid pancreatic tumors
10,45 - 11,15 C. F. Dietrich: Pancreatites
11,15 - 12,00 M. D’Onofrio: Cystic pancreatic masses
12,00 - 12,30 C. F. Dietrich: Endoscopic contrast enhanced US
12,30 - 13,00 Discussion
13,00 - 16,00 G. Zamboni, M. D’Onofrio, C. F. Dietrich: Lunch with clinical cases
16,00 - 16,30 G. Zamboni: CEUS vs other imaging me-thods
16,30 - 17,00 M. D’Onofrio: Percutaneous interventional procedures
17,00 - 17,30 C. F. Dietrich: Endoscopic interventional procedures
17,30 - 18,00 Discussion and conclusion

International Faculty:
Prof. Dr. David Cosgrove, Imperial College, London, United Kingdom
Prof. Dr. C. F. Dietrich, Bad Mergentheim, Germany
Dr. Nathalie Lassau, Institut Gustave-Roussy, Ville-juif Cedex, France
Prof. Dr. Paul Sidhu, London, United Kingdom
Dr. Hans Peter Weskott, Hannover, Germany

National Faculty
Prof. Dr. Claudio Bassi, Verona, Italy
Prof. Dr. Fabrizio Calliada, Pavia, Italy
Dr. Vito Cantisani, Rome, Italy
Prof. Dr. Mirko D’Onofrio, Verona, Italy
Prof. Dr. Alfredo Guglielmi, Verona, Italy
Prof. Dr. Fabio Piscaglia, Bologna, Italy
Prof. Dr. Roberto Pozzi Mucelli, Verona Italy
Dr. Luigi Solbiati, Busto Arsizio, Italy
Dr. Giulia Zamboni, Verona, Italy

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA E PROVIDER

StudioProgress S.n.c.
via C. Cattaneo 51 - 25121 Brescia
tel. 030.290326     fax. 030.2809839
info@studioprogress.it
SEGRETERIA SCIENTIFICA: 

HONORARY PRESIDENT
Prof. Dr. Roberto Pozzi Mucelli
Department of Radiology “G.B.Rossi”
Universitary Hospital University of Verona
COURSE DIRECTOR
Prof. Dr. Mirko D’Onofrio
Department of Radiology “G.B.Rossi”
Universitary Hospital University of Verona
ORGANISING SECRETARIAT and AGENCY
Personal Assistant Alma Olivieri
Department of Radiology “G.B.Rossi”
Universitary Hospital University of Verona
phone: (+39) 045 8124301 fax: (+39) 045 8027490 alma.olivieri@ospedaleuniverona.it

SEDE DELL'EVENTO: 

Verona, May 22nd 23rd 2015
Aula Magna
University of Verona “G.B. Rossi”
University Hospital Piazzale L.A. Scuro, 10 Verona, Italy

OK

Utilizziamo cookie per favorire l'utilizzo del sito e ottimizzarne l'esperienza di navigazione. Continuando la visita del sito l'utente accetta l'utilizzo dei cookie e della privacy policy. Premi OK oppure consulta la Cookie Policy e la Privacy Policy