Crediti ECM II Corso di Perfezionamento Medici in Africa in Cooperazione Sanitaria ed Emergenze Umanitarie Expand

II Corso di Perfezionamento Medici in Africa in Cooperazione Sanitaria ed Emergenze Umanitarie

Genova,13/17 N.-12/15 D. 2012

Nuovo

Gratuito

Le richieste di iscrizioni devone essere effettuate esclusivamente tramite la Segreteria Organizzativa Rosa d'Eventi attraverso il sito http://www.rosadeventi.com

ECML’evento è settoriale. Ai fini dell’attestazione dei crediti ECM è necessaria la presenza effettiva degli operatori sanitari iscritti al 100% della durata dell’attività formativa (il rilevamento della partecipazione verrà effettuato all’inizio e alla fine della mattinata attraverso la firma di ogni singolo partecipante), nonché la compilazione e restituzione del modulo nominativo di valutazione del gradimento e dell’apprendimento dell’evento e della scheda anagrafica.

SEDE: Azienda Ospedaliera Universitaria S. Martino di Genova, Clinica Chirurgica, quarto piano

ISCRIZIONI: LLa quota di partecipazione è di 1.300,00€  Il Corso è a numeo chiuso per un massimo di 15 iscritti.
Per accedere all’Evento è obbligatoria l’iscrizione.

VARIAZIONI: La Direzione Scientifica e la Segreteria Organizzativa si riservano di apportare al programma tutte le variazioni che si rendessero necessarie per ragioni scientifiche e/o tecnico-organizzative

SEI UN'AZIENDA SPONSOR E VUOI ISCRIVERE DEI PARTECIPANTI?

COMPILA IL FORM e verrai contattato dalla nostra Segreteria per perfezionare l'iscrizione dei tuoi ospiti

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA E PROVIDER:

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
Rosa d’Eventi
Via San Pietro della Foce 2/1
16129 Genova
Tel. 010.5954160 fax 010.585022
E-mail rosadeventi@rosadeventi.com
www.rosadeventi.com

PROVIDER ECM
StudioProgress S.n.c.
via C. Cattaneo 51 - 25121 Brescia
tel. 030.290326     fax. 030.2809839
info@studioprogress.it

SEGRETERIA SCIENTIFICA: 

Prof. Luigi De Salvo 

SEDE DELL'EVENTO: 

Polo Biomedico di Genova

OK

Utilizziamo cookie per favorire l'utilizzo del sito e ottimizzarne l'esperienza di navigazione. Continuando la visita del sito l'utente accetta l'utilizzo dei cookie e della privacy policy. Premi OK oppure consulta la Cookie Policy e la Privacy Policy