GIORNATA DI APPROFONDIMENTO IN MICROCHIRURGIA Expand

GIORNATA DI APPROFONDIMENTO IN MICROCHIRURGIA

Nuovo

Gratuito

On 24/02/2018

La partecipazione alla giornata di sabato è completamente gratuita.

È comunque richiesta l’iscrizione che deve essere formalizzata on line da questa pagina.

Al termine verrà rilasciato regolare attestato di partecipazione.

VERRA’ INOLTRATA RICHIESTA DI CREDITI ECM

SEI UN'AZIENDA SPONSOR E VUOI ISCRIVERE DEI PARTECIPANTI?

COMPILA IL FORM e verrai contattato dalla nostra Segreteria per perfezionare l'iscrizione dei tuoi ospiti

08.30-08.45 Registrazione


08.45 Saluto di benvenuto e presentazione della giornata
09.00 E. Tukiainen: Soft tissue sarcoma reconstruction
09.30 M. Bumbasirevic: War injuries reconstruction with microsurgery
10.00 F. Bergamin, G. Merlino: La ricostruzione complessa del piede con Lateral Arm Flap cutaneo e osteocutaneo
10.20 G. Garaffa: Total falloplasty with radial free flap
10.50 Discussione

11.00 Break

11.30 E. Tukiainen: Chest and abdominal wall reconstructions
12.00 M. Bumbasirevic: Bionic replacement of upper extremities as an alternative to free microvascular muscle transfer
12.30 F. Bassetto: Ricerca di base in Microchirurgia e prospettive cliniche
12.50 F. Bergamin, G. Merlino: La ricostruzione microchirurgica delle perdite di sostanza del cuoio capelluto e della teca cranica
13.00 Discussione
13.15 Chiusura dei lavori

F. Bassetto (Padova)
F. Bergamin (Torino)
M. Bumbasirevic (Belgrado, Serbia)
G. Garaffa (London, UK)
G. Merlino (Torino)
E. Tukiainen (Finland)

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA E PROVIDER

StudioProgress S.n.c.
via C. Cattaneo 51 - 25121 Brescia
tel. 030.290326 fax. 030.2809839
info@studioprogress.it
SEGRETERIA SCIENTIFICA:

Bruno Battiston, Davide Ciclamini,
Ortopedia e Traumatologia e Chirurgia della Mano, CTO di Torino

Maddalena Bertolini, Alessandro Crosio,

Elisa Dutto, Alessandro Fenoglio, Matteo Ferrero,

Dino Panero, Paolo Titolo, Arman Dard

SEDE DELL'EVENTO:

Aula Magna dell'Unità Spinale Unipolare, via Zuretti 24
Torino

Accept

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare all'interno del sito, fornisci il consenso all'utilizzo dei cookie. Scopri di più