Crediti ECM Convegno Sezione RM SIRM Expand

INNOVAZIONE TECNOLOGICA ED IMPATTO CLINICO IN RM BODY

Nuovo

Convegno Sezione RM SIRM

Maggiori dettagli

€ 200,00

IVA escl.

From 06/12/2017 to 07/12/2017

SEDE:

Auditorium  Montessori

Facoltà di Medicina e Chirurgia
Polo Murri
Torrette di Ancona


QUOTE (Specializzati e Specializzandi)
Soci SIRM: 100 € + iva 22%;
Non Soci SIRM: 200 € + iva 22%;
Soci Sirm e Sezione RM: 80€ + iva 22%
Le iscrizioni si effettuano direttamente dal sito, da cui si può procedere al pagamento con carta di Credito; viceversa la quota può essere versata tramite Bonifico Bancario sul conto intestato a StudioProgress

IBAN: IT36O 02008 11200 000005235699 indicando chiaramente la causale del versamento.


ECM - PROVIDER SIRM
Il Convegno conferisce n. 4,9 Crediti ECM a Medici (Radiodiagnostica, Radioterapia, Medicina Nucleare, Chirurgia generale, Gastroenterologia, Malattie infettive, Oncologia, Ginecologia, Urologia)
L’attestato ECM verrà rilasciato solo a coloro che avranno presenziato all’intera durata delle ore formative e avranno compilato in maniera corretta il test di apprendimento nella misura del 75%.

MERCOLED’ 6 DICEMBRE

13.30 Registrazione

13.50 Saluti-Introduzione (L. Grazioli - A.Giovagnoni)

L'innovazione tecnologica”

Moderatori: L. Grazioli - A. Giovagnoni

14.00-14.20 Studio Basale (P. Paolantonio)

14.20-14.40 Studio Dinamico (L. Grazioli)

14.40-15.00 Studi di Perfusione e Vascolari (A. Esposito)

15.00-15.30 Discussione interattiva

 

15.30-16.00 COFFEE BREAK

 

16.00-16.20 Studio funzionale/DWI (S. Colagrande)

16.20-16.40 Studi di Quantificazione (B. Frittoli)

16.40-17.00 1,5T vs 3 T (A. Giovagnoni)

17.00-17.30 Discussione interattiva

17.30-18.30 Sessione Giovani

 

GIOVEDI’ 7 DICEMBRE

“L'impatto clinico”

Moderatori: G. Morana A. Ragozzino

9.00-9.20 La safety in RM: novità ed impatto clinico (R. Ambrosini)

9.20-9.40 Cosa c'è di nuovo riguardo ai mdc? (G. Morana)

9.40-10.00 Discussione

10.00-10.20 Fegato e Vie Biliari (A. Ragozzino)

10.20-10.40 Pancreas (A. Guarise)

10.40-11.20 Discussione interattiva

 

11.20-11.40 COFFEE BREAK

 

Moderatori: L. Manganaro - G. Petralia

11.40-12.00 Reni e Surreni (M. Ukmar)

12.00-12.20 Pelvi femminile/ pavimento pelvico (L. Manganaro)

12.20-12.40 Prostata (G. Cardone)

12.40-13.30 Discussione interattiva

 

13.30-14.30 LUNCH

 

Moderatori: L. Grazioli - D. Regge

14.30-14.50 L'intestino e le la patologia infiammatoria perianale (P. Cerro)

14.50-15.10 La whole body MRI (G. Petralia)

15.10-15.30La valutazione della risposta alle terapie oncologiche(D. Regge)

15.30-16.15 Discussione interattiva

 

16.15-16.35 COFFEE BREAK

 

16.40-18.00 Sessione Giovani

 

18.00-18.30 Test ECM-Conclusioni

Roberta Ambrosini

(Brescia)

Alessandro Guarise

(Bassano d. Grappa)

Gianpiero Cardone

(Milano)

Lucia Manganaro

(Roma)

Paola Cerro

(Roma)

Giovanni Morana

(Treviso)

Stefano Colagrande

(Firenze)

Pasquale Paolantonio

(Roma)

Antonio Esposito

(Milano)

Giuseppe Pertralia

(Milano)

Barbara Frittoli

(Brescia)

Alfonso Ragozzino

(Napoli)

Andrea Giovagnoni

(Ancona)

Daniele Regge

(Torino)

Luigi Grazioli

(Brescia)

Maja Ukmar

(Trieste)

Abbiamo in opzione camere presso EGO HOTEL, raggiungibile a piedi dalla sede del Congresso,  www.egohotelancona.it

CAMERA DUS B/B: 94€ + 2€ city tax

CAMERA DOPPIA B/B: 119€ + 2€ pp city tax

Necessaria per finalizzare la prenotazione una Carta di credito a garanzia.

Cancellazione gratuita entro il 1 Novembre 2017

Per riservare clicca qui

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA E PROVIDER

StudioProgress S.n.c.
via C. Cattaneo 51 - 25121 Brescia
tel. 030.290326 fax. 030.2809839
info@studioprogress.it
SEGRETERIA SCIENTIFICA:

Luigi Grazioli,
Prima Radiologia Spedali Civili Brescia

SEDE DELL'EVENTO:
Auditorium  Montessori
Facoltà di Medicina e Chirurgia
Polo Murri
Torrette di Ancona

Esenzione IVA fatturazione

L'esenzione IVA è possibile solo se la Fattura viene intestata ad Azienda Ospedaliera. ↑ Torna alla registrazione ↑ 

Allego i contatti della mia Azienda già da me preavvisata:

    Confermo di aver letto l'informativa sulla privacy, di accettarne le condizioni e di autorizzare il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003
    Accept

    Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare all'interno del sito, fornisci il consenso all'utilizzo dei cookie. Scopri di più