Nuovo
Iscrizioni aperte
Ultimi posti disponibili.
Disponibile dal:
Microchirurgia del nervo periferico
Microchirurgia vascolare
Reimpianti e trapianti compositi
Ricostruzione dei lembi liberi e lembi perforanti per patologia tumorale e traumatica dei vari distretti corporei (mano, arti, testa e collo, mammella)
ISCRIZIONE
Sono previste lezioni teoriche e sperimentazioni pratiche quotidiane al microscopio su modelli anatomici con la progressione didattica prevista dalla Società Italiana di Microchirurgia.
Modalità di iscrizione
Il Corso è riservato a Medici, Biologi e Veterinari (12 posti).
1. Iscrizione al Corso da formalizzare direttamente da questa pagina cliccando a destra su MI VOGLIO ISCRIVERE. È possibile il pagamento diretto con carta di credito in ambiente protetto Banca Sella. Si prega di specificare chiaramente i dati fiscali a cui si dovrà intestare la fattura.
2. Se non viene effettuato il pagamento on line contestualmente all’iscrizione, inviare copia del bonifico della quota di 500€ + IVA effettuato sul c/c 1761589 su UNICREDIT BANCA S.P.A. filiale di Brescia, Corso Palestro 1/R - IBAN IT46J0200811200000001761589 intestato a StudioProgress Snc (specificare nella causale “CORSO MICRO MILANO PINI” e il nome del partecipante).
3. Accettazione scritta della seguente clausola relativa ai fili di sutura e strumenti:
si consiglia di portare una forbicina e una Adson per la dissezione microscopica. Non sono inclusi nel corso tutti i fili di sutura. Si consiglia di portare circa 3 fili 8/0 -9/0 per ogni sessione di 5 ore (tot 12 fili circa 8/0, 9/0, 10/0).
La quota comprende: la fornitura del materiale (testi e CD-ROM di tecniche microchirurgiche e delle lezioni teoriche, camici, modelli animali, ecc.), strumentario da microchirurgia base offerto da S&T, le colazioni dal martedì al venerdì e la cena sociale.
L’accettazione avviene secondo l’ordine cronologico delle domande.
Alla fine del corso verrà rilasciato regolare attestato di partecipazione.
SEI UN'AZIENDA SPONSOR E VUOI ISCRIVERE DEI PARTECIPANTI?
COMPILA IL FORM e verrai contattato dalla nostra Segreteria per perfezionare l'iscrizione dei tuoi ospiti
Martedì 7 Marzo
8.30 -13.00 – Presentazione autorità
Tecniche di base in microchirurgia Ricostruttiva
Ricostruzione del Sistema Nervoso Periferico
14.00-19.00
Pratica al microscopio operatorio
Come dare i punti, come sistemare il microscopio, garza, piastra, tubicino in silicone
Mercoledì 8 Marzo
8.00 – 13.00
Pratica al microscopio operatorio
Pratica su modello animale – coscia di pollo
Sutura termino-terminale, arteria e vena, sutura nervosa
14.00-18.00
Microchirurgia e Traumatologia
Giovedì 9 marzo
8.00 – 13.00
Pratica al microscopio operatorio
Pratica su modello animale – coscia di pollo
Sutura termino-laterale, innesto di vena, innesto nervoso, muscolo in vena
14.00-18.00
POMERIGGIO DI APPROFONDIMENTO IN MICROCHIRURGIA RICOSTRUTTIVA CON ESPERTI
APERTO A TUTTI - GRATUITO
“LE POTENZIALITA’ DELLA MICROCHIRURGIA NELLE RICOSTRUZIONI DI DIVERSI DISTRETTI CORPOREI”
Invited speakers
Roberto Adani, Bruno Battiston, Marco Benazzo, Luca Calabrese, Massimo Del Bene,Cristina Garusi, Marco Innocenti, Elisabetta Saporiti, Luca Vaienti, Adolfo Vigasio
aperitivo “al Pini”
Venerdì 10 Marzo
8.00 – 13.00
Pratica al microscopio operatorio
Pratica su modello animale – ala di pollo, suture termino terminali e termino laterali.
14.00 – 18.00
Andrea Antonini
Stefano Artiaco
Stefano Bastoni
Mario Cherubino
Monica Cicirello
Davide Ciclamini
Paolo Cortese
Alessandro Crosio
Ugo Dacatra
Primo Daolio
Salvatore D'Arpa
Nicola Felici
Elisa Gennari
Ignazio Marcoccio
Jane Messina
Chiara Novelli
Simona Odella
Bernardino Panero
Alessio Pedrazzini
Davide Pennazzato
Giorgio Pivato
Andrea Poggetti
Pierfrancesco Pugliese
Paolo Titolo
Luigi Valdatta
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA E PROVIDER StudioProgress S.n.c. via tel. 030.290326 fax. 030.2809839 info@studioprogress.it |
SEGRETERIA SCIENTIFICA:
Direttore del Corso Segreteria Scientifica |
SEDE DELL'EVENTO:
Biblioteca, Padiglione Principe |
Utilizziamo cookie per favorire l'utilizzo del sito e ottimizzarne l'esperienza di navigazione. Continuando la visita del sito l'utente accetta l'utilizzo dei cookie e della privacy policy. Premi OK oppure consulta la Cookie Policy e la Privacy Policy