Crediti ECM  Giornata di Approfondimento in Microchirurgia Ricostruttiva Expand

Giornata di Approfondimento in Microchirurgia Ricostruttiva

Torino, 16 febbraio 2013

Nuovo

Gratuito

La partecipazione alla Giornata di Approfondimento è aperta anche ai non iscritti al Corso di Microchirurgia che precede la Giornata ed è completamente gratuita.

E' comunque richiesta l'iscrizione sia per motivi organizzativi che per predisporre il materiale necessario all'assegnazione dei crediti ECM ai partecipanti.

SEI UN'AZIENDA SPONSOR E VUOI ISCRIVERE DEI PARTECIPANTI?

COMPILA IL FORM e verrai contattato dalla nostra Segreteria per perfezionare l'iscrizione dei tuoi ospiti

09.00 Hammer Syndrome: due casi di ricostruzione dell'arcata palmare e follow up ad un anno

Thomas Giesen (Chelmsford, UK)

 

09.20 Ricostruzione della parete addominale

Riccardo Cipriani (Bologna)

 

09.40 Microsurgery in burn and electrical injury to the upper extremity

Batia Yaffe (Tel Aviv, Israle)

 

10.00 Trasferimento del secondo dito del piede

Massimo Del Bene (Monza)

 

10.20 discussione

 

10.45 coffe break

 

11.10 Microsurgery in war injurie

Batia Yaffe (Tel Aviv, Israele)

 

11.30 Lembi venosi controcorrente per ricostruzioni complesse della mano

Thomas Giesen (Chelmsford, UK)

 

11.50 Lembi liberi nel distretto cervico-cefalico

Giovanni Succo, Erika Crosetti (Torino)

 

12.00 Up date a più di 2 anni del trapianto di mani

Massimo Del Bene

 

12.30 discussione

 

13.00 conclusione dei lavori 

Riccardo Cipriani

Erika Crosetti

Massimo Del Bene

Thomas Giesen

Giovanni Succo

Batia Yaffe

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA E PROVIDER:

StudioProgress S.n.c.
via C. Cattaneo 51 - 25121 Brescia
tel. 030.290326     fax. 030.2809839
info@studioprogress.it

SEGRETERIA SCIENTIFICA: 

  Dott. Bruno BATTISTON
Dott. Pierluigi TOS
SEDE DELL'EVENTO: 

Aula USU (Unità Spinale Unipolare)
dell'Ospedale C.T.O. di Torino, via Zuretti

OK

Utilizziamo cookie per favorire l'utilizzo del sito e ottimizzarne l'esperienza di navigazione. Continuando la visita del sito l'utente accetta l'utilizzo dei cookie e della privacy policy. Premi OK oppure consulta la Cookie Policy e la Privacy Policy